2272企业新闻企业新闻/news/202010/19/c135666.htmlhttp://m.ccoalnews.com/news/202010/19/c135666.html中国煤炭网蒲白矿业公司党委书记、董事长沈显华表示:“到今年底,蒲白建新、建庄两矿将各建成一个智能综放工作面,投入运行一套快速掘进系统,明年持续加大智能转型投入,实现工作面减人、提效、安全的目标。该公司相关人员表示,这套智能综放设备将提升蒲白矿业公司的竞争力。”此前,蒲白矿业公司组织人员先后远赴山东、山西学习观摩,精准贴合工作面开拓设计、地质保障、采掘、运输、通风、洗选物流等生产全流程,确定了适合矿井实际的智能化综放方案。1/enpproperty-->
扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
编辑:张莹
本栏目其他新闻