2286图片图片/pic/202010/20/4921c4b1-be21-4bb6-9dcc-145974cdc029.png/photo/202010/20/c135779.htmlhttp://m.ccoalnews.com/photo/202010/20/c135779.html中国煤炭网凭借着“思路清、眼耳灵、手脚勤”的工作干劲,杨永林逐一梳理了全乡2020年脱贫攻坚收官重点工作任务清单,制定全乡95户贫困户脱贫办法和管理机制,确保疫情防控和脱贫攻坚工作“同部署、齐推进”。新冠肺炎疫情暴发后,大量工厂延期复工,村民们不能外出务工、减少了收入,杨永林想方设法让有劳动力的贫困群众收入不减,在最短的时间内统计了近300名村民的务工需求情况,积极联系了本乡8个施工工地,经过充分沟通协调,安排村民参与本乡施工项目,确保了特殊时期贫困家庭收入不减。杨永林编制完成《布拖县觉撒乡博作村“茵红李”种植可行性研究报告》,向布拖县汇报,争取规模化种植“茵红李”,推动发展特色果树种植产业和乡村旅游产业,从而带动全村贫困群众增收致富,实现脱贫奔小康。1/enpproperty-->
扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
编辑:张莹
本栏目其他新闻