浪费,食品,餐饮,杜绝,人员21399浪费可耻 节约为荣浪费可耻 节约为荣/special/202009/29/c134892.htmlhttp://m.ccoalnews.com/special/202009/29/c134892.html中国煤炭网五是部分管理人员和工作人员“公心”缺失,不作为慢作为乱作为造成管理混乱、失职渎职,导致了仓库食品的过期变质。三是采取不同形式加强食堂采购员、管理员、食品加工员等人员的职业道德教育,对履职不到位造成浪费的该追责的追责,该撤换的撤换,严把食堂仓库人员选拔关入口关,既堵住浪费缺口,又确保食品安全。不可否认,在矿区,有相当一部分餐饮浪费现象是由于饭菜质量不高、不可口造成的。1/enpproperty-->
扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
编辑:王晓飞
本栏目其他新闻